首页 >> 床上用品
中国品牌加盟网 >> 品牌新闻 >> 床上用品品牌新闻 >> 黛富妮家纺,2013秋冬新品发布会

黛富妮家纺,2013秋冬新品发布会

来源:中国品牌加盟网   发布时间:2013-09-11 11:23:38   点击率:1075

携手黛富妮共创辉煌未来——黛富妮家纺2013年秋冬新品发布暨加盟商订货大会顺利举行

6月12日晚上10时,伴随着晚宴上回响的掌声,2013年秋冬新品发布暨加盟商订货大会在高明凤凰酒店完美落幕。本次大会从6月8日至12日持续5天,主场在佛山市西樵南方技术创新中心,共邀请全国各地几百家加盟商客户前来共享秋冬硕果,携手走向辉煌未来。东帝兴集团总裁林明晛,台湾新北市泰山区正副文席联谊会等嘉宾出席此次盛会。

15年来,黛富妮一直秉承“优质产品,完美服务,顾客满意”的服务理念,不断开创时尚新品满足不同人群的需求。继往开来,黛富妮在原来的产品系列上研发创新,为顾客带来新鲜、舒适的全新体验。

订货会上,黛富妮总经理林明秋详细介绍了公司下半年改革规划,承诺公司将为改革努力。

秋冬新品绚丽登场 台湾风情最热门

今年秋冬新品以视频形式呈现,时尚广告与新品的完美结合为现场带来华丽的视觉享受。爱花舞系列主题花“恋上凡尔赛”,将各种浪漫爱情故事赋予到床品设计上,诠释着黛富妮“爱”的文化;品味系列“皇室乐章”以华丽的色彩,演绎最雍容华贵的生活品质;都会系列“行走阿尔卑斯”结合时尚与经典,为都市新贵一族带来奇妙之旅;婚庆系列“金玉满堂”以永不褪色的大红,见证新人的爱情狂热;查理与劳拉系列“我不困”满足学生及年轻一族需求,推出活泼、简约的时尚床品。

订货期间,加盟商们正品鉴秋冬新品

许多加盟商对此次新品表示十分期待,拿到新品图册便迫不及待仔细阅读。其中,特别计划“走近台湾”产品立足台湾特色,配合出色的营销方案,成新品推介会上最耀眼的明珠。订货期间,台湾风情系列产品订货量一直排名前列,最终成销量最高产品。

订货最后,为回馈广大加盟商的支持,公司将部分热销产品以低于供货价的价格,通过先订先得的“秒杀”形式供顾客购买。秒杀床品优质优价,引加盟商们疯狂抢购,一些数量超500的产品在几秒内被抢购一空。秒杀现场精彩纷呈,为订货环节画上完美句号。

创跃15:改革决心不变

大会上,林总经理致辞重申公司改革决心。林总经理详细介绍了公司下半年改革规划,承诺公司将为改革努力。林总经理一句“辛辛苦苦几十年,一朝回到解放前” 引起在场听众的掌声,在幽默中道出改革的重要性的同时,充分显示了公司改革决心。

今年下半年产品营销方案同样体现公司改革味浓,作为黛富妮市场推广领头者、企划中心副总经理柳光第先生在10日上午,详细介绍了黛富妮下半年一系列的产品推广方案。行销方案的完整与详细,让加盟商们眼前一亮。

强势销售课程加入大量课堂实践与互动,邀请加盟商们一同上台演练,那份“笑点”将会议气氛一次次推向高潮

此外,自营分公司副总经理秦涛先生带来两天精彩课程,指导加盟商们如何做好门店管理,以及讲解强势销售法宝。金牌讲师秦副总为课程精心准备了大量资料,结合实例与经验丰富内容。门店管理从“人、店、货、策”深入浅出,重点强调“人”和“货”的管理模式;强势销售课程加入大量课堂实践与互动,邀请加盟商们一同上台演练,那份“笑点”将会议气氛一次次推向高潮。

从本届统计的数据来看,黛富妮品牌家纺本次秋冬新品订货量再创佳绩。2013,挑战与机会并存,黛富妮始终坚持改革原则,以适应市场的变化和冲击,也必将与加盟商们携手走向双赢。

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群