首页 >> 母婴
中国品牌加盟网 >> 加盟热点 >> 母婴加盟热点 >> 可爱可亲联手央视《非常6+1》重磅出击

可爱可亲联手央视《非常6+1》重磅出击

来源:加盟网   发布时间:2019-04-10 10:01:05   点击率:26779

可爱可亲作为母婴行业的领头羊,致力为每一位孩子的健康成长保驾护航。2019,可爱可亲联手央视《非常6+1》重磅出击,为每一位多才多艺的孩子搭建一个圆梦的舞台,共同打造祖国明日之星。

同时,通过央视《非常6+1》节目的高收视率、高热议度,进一步扩大品牌影响力,让更多消费者熟知可爱可亲的品牌实力与风采,助力门店提升当地竞争力,赢得消费者信任!

童心筑梦,闪耀星芒,令人期待的央视《非常6+1》广州赛区少儿才艺总决赛圆满落下帷幕。武术、跳舞、杂技、戏曲,每一位小选手们都秀出自己的看家本领,在舞台上尽情的挥洒才艺,每一个动作、眼神都堪称专业级别,引得台下阵阵欢呼与掌声!

选拔现场照片集锦

在本次活动中,可爱可亲也带来了2019年最新春夏服装为节目助阵,让小选手们穿上最新潮服进行T台走秀,现场动感的音乐,小选手们软萌的台步,让现场气氛一度达到高潮。

此次,可爱可亲携手央视《非常6+1》,进一步增强品牌形象宣传力度,实现了品牌知名度和影响力的双提升,让更多消费者熟知可爱可亲的品牌实力与风采,助力门店赢战当地市场,打造区域第一强势品牌!

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群