首页 >> 黄金
中国品牌加盟网 >> 企业新闻 >> 黄金企业新闻 >> 为新中式设计正名 老庙风靡上海珠宝展

为新中式设计正名 老庙风靡上海珠宝展

来源:加盟网   发布时间:2018-09-22 17:48:21   点击率:894

  2018年5月9日-13日,我国三大珠宝展之一:上海国际珠宝首饰展览会在上海世博展览馆隆重举行。老庙作为中华老字号珠宝品牌,受邀向大众展示老庙品牌升级后,自主设计研发的多系列新中式臻品。

  老庙黄金加盟

  老庙展台(1E01-12)中,不仅展出了日常店中可以进行售卖的首饰系列,例如以传说中中国古代帝后专属花纹-三交六椀菱花为设计灵感,以精致镂空工艺诠释新中式婚典首饰的【宫·囍】系列,以江南瓦当为原型,镶嵌以玛瑙极富特色的【江南情思】系列以及仿造中国古代广锁样式,以现代手法再创新,多种材质多种表现,深受孙俪喜爱的【玲珑锁】系列等。

  更向大众展示了诸如【大地之光】、【光之韵】等代表了老庙新中式先锋设计理念的概念型珠宝,向消费者传达老庙将珠宝的精美绮丽与中国血统不变的深厚传承融合的诚挚理想。

  中国珠宝玉石首饰行业协会秘书长 史洪岳、中国珠宝玉石首饰行业协会会长徐德明、国家珠宝玉石质量监督检验中心主任 叶志斌参观老庙展台,并对老庙对新中式珠宝设计传扬做出的努力赞不绝口,希望老庙能继续努力,为大众设计开发更多的臻美珠宝。

  活动期间,老庙展台始终人潮涌动,深受广大消费者的亲睐。不少消费者来到展台都会感叹“老庙现在好洋气啊!”

  2018上海国际珠宝首饰展览会虽然已经落下帷幕,老庙对新中式设计的追求,对好运文化的传承,将中国文化继续传扬的愿景,永不落幕。

  希望下次相见,老庙,给您带来好运气。

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群