首页 >> 珠宝
中国品牌加盟网 >> 企业新闻 >> 珠宝企业新闻 >> 周金生丨推荐会圆满落幕 品牌加盟推向新高

周金生丨推荐会圆满落幕 品牌加盟推向新高

来源:加盟网   发布时间:2018-09-22 17:39:05   点击率:672

  《为爱承诺 缘定今生》——周金生珠宝为期三天的品牌推荐会,于15号在周金生深圳总部圆满落幕。

  此次活动,受到行业内人士的广泛关注,反响热烈!每天来往周金生总部洽谈合作的客户络绎不绝。

  珠宝展期间,周金生珠宝免费为珠宝商朋友提供来返水贝与会展的车辆,豪华MINI车队一路上一字排开紧紧跟随,无疑不是此次珠宝展一道壮观靓丽的风景。

  周金生珠宝一直秉承《为爱承诺 缘定今生》的品牌理念,倾心研发设计钻石新品《承诺爱》、《今生缘》两大套系。

  此次周金生品牌推荐会依此为活动主题,以(相伴一生)、(爱的承诺)、(告白气球)为三天不同的新品展示。

  欣赏模特珠宝走秀、乐队精彩演出的同时,进店选购周金生钻石新品更有优惠惊喜!每一场活动都吸引了大批过往的珠宝商朋友、路人进店参观选购,更吸引了众多小朋友参与活动。

  此次珠宝展,周金生珠宝与水贝珠宝强强联手,阳光天地投入周金生品牌户外广告。并为水贝国际珠宝交易中心免费提供瓶装矿泉水,供来往的珠宝客户免费饮用。

  让我们拭目以待、共同见证周金生珠宝19年珠宝展的辉煌时刻!

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群