首页 >> 瓷砖
中国品牌加盟网 >> 企业新闻 >> 瓷砖企业新闻 >> e特卖凭什么赢占市场?E特卖有什么实力?

e特卖凭什么赢占市场?E特卖有什么实力?

来源:加盟网   发布时间:2017-09-26 14:57:48   点击率:720

e特卖, 陶瓷行业的一匹黑马——从成立伊始,累计合作品牌10多个,注册会员5000多,瓷砖门店商户累计3000多家,线上装修公司会员累计2000多个,月订单量近200单……

这个平台,是楼兰家居搭建的一个新平台——e特卖。

回顾e特卖至今的傲人战绩,我们不禁会有疑问:e特卖到底凭什么在短时间内赢占市场?

e特卖:一个瓷砖特卖的平台

出口尾货、产品尾货、清仓库存,在很多人概念里都属于量少、质次水平,很难想象有企业把它做大、做强、做成一个火爆的平台。道理很简单,资源够多,一切风生水起。

让每一片瓷砖都有完美的归属,让需求者找到质好低价的产品,e特卖平台,依托25年瓷砖历史的楼兰家居,牵头引进工厂直供品牌包括KIKI陶瓷,玛奇朵陶瓷,哈士奇陶瓷,楼兰陶瓷,金铂莱利,阿斯科特,雷兰达在内的国内和国际一线品牌,精选优质的正品瓷砖,品种多,款式多,花色丰富,给B端客户提供一个特卖空间。

e特卖:注重模式也注重服务

纵观现在的建材市场,传统厂家与商家之间的矛盾也不少——拿货门槛高、服务不到位等等。e特卖平台针对此类问题,借助楼兰家居25年的雄厚实力以及多年的互联网运营经验,从源头整合一系列优势资源,为商家提供优质的产品与便捷的服务。

其一,e特卖平台面向设计公司、装修公司、经销代理、施工队等商家,完全去中间商环节,提供给其工厂直供价的优质产品,让利于商家,也提升了商家的市场竞争力。

其二,e特卖平台提供共享仓库服务,快速发货。共享仓库可以提供寄存服务、寄售服务、配送服务与打托服务。

其三,平台还提供共享物流服务,让商家收货更及时、更方便。

其四,e特卖平台提供“众筹+ 寄售+ 供应链金融”服务,另外还可申请金融借贷,在自有资金不足的情况下放大投资杠杆,获得更大收益。

e特卖:注重发展也注重双赢

业内人士认为,自建仓储可能将成为家装行业业绩新爆发点——通过自建仓储直接控制仓储、配送等环节,满足消费者利益和自身业务发展需求,从本质上在行业变革前跑马圈地抢占制高点,也将有利于产业链条完整铺设。

e特卖平台提供18个分布在各大城市的大型仓库,直接帮经销商和代理商储藏货品,解决了商家发货和囤货问题,省心又省力。

从长远来说,e特卖的仓储反而更有优势,通过自建仓储直接控制仓储、配送等环节,解决商家难题,保障了平台的服务品质,也减少了外包带来的高昂社会成本,实现自身发展的同时也与商家达成了双赢共识。

e特卖的成功不无道理。除了自身强大的生产、仓储、资金实力外,还有楼兰家居丰富的互联网经验,并以黑马之姿,赢占市场。

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群