首页 >> 机器人
中国品牌加盟网 >> 品牌人物 >> 机器人品牌人物 >> 李东:“十三五”期间,中国机器人产业是发展的关键时期

李东:“十三五”期间,中国机器人产业是发展的关键时期

来源:加盟网   发布时间:2017-02-25 17:53:07   点击率:875

李东指出,以互联网大数据、云计算为代表的新一代信息技术融合式的发展已成为未来社会发展的趋势。“十三五”期间,中国机器人产业是发展的关键时期,要提升机器人的可靠性和质量,要提升我们企业的竞争能力,要提升市场的占有率。

(中华人民共和国工业和信息化部装备工业司司长李东致辞)

  同时李东也对机器人产业发展提出了建议。第一,发展机器人看来要保持清醒的头脑,防止跟风潮来冲击机器人产业。第二,是要提“苦练内功”,机器人产业未来的竞争一定会很激烈,每个企业都应该掌握核心技术,同时要抓住产业的薄弱环节,坚持不懈,苦练内功。第三个方面,是要学会谋求共同发展。产业要谋求合作,要共同投资,共同开拓市场,进行强强联合。第四个方面,要学会借力。包括借助资本的力、人才的力。

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群