首页 >> 火锅
中国品牌加盟网 >> 企业新闻 >> 火锅企业新闻 >> 国内三大火锅系列,原始自然味

国内三大火锅系列,原始自然味

来源:加盟网   发布时间:2016-02-16 10:02:30   点击率:1587
热门火锅品牌
福祺道鱼火锅加盟 黄记宋城火锅加盟 新辣道火锅加盟
鲜煮艺生态小火锅加盟 海底捞火锅加盟 重庆火锅加盟

一般而言,火锅基本上只有三大类别。

第一种汤为淡味,而以涮生片为主,蘸料占重要角色,涮羊肉及广式打边炉最具代表。

第二种是锅内的料已熟,如砂锅鱼头、羊肉炉等,炉火只是做为保温作用,并用来烫青菜。

火锅店加盟

第三种是锅内的料全都熟透了,连青菜也无需再穿烫,炉火完全是用来保温的,和大锅菜无二样,如佛跳墙、复兴锅等大锅菜的方式。

又是火锅上市的季节,约三五好友或一家团聚,想吃什么就买什么,少吃些肉,多备些蔬菜、鱼类,蘸料不要调的太咸,一不小心盐份就过量了,对心脏不好。

吃火锅是最原始的做法,想吃什么就放什么,多自在,也最能保鲜,没有油腻,为现代的健康吃法,怎么样,来一锅吧。

中国加盟网为您提供更多火锅加盟品牌项目,特色火锅加盟,海底捞火锅加盟连锁火锅加盟等详细情况的了解,为您创业投资提供参考,让您轻松经营,快速盈利,实现财富梦想!

火锅加盟网址:http://www.1688e.net/19/CategoriesList.sh

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群