首页 >> 汽车
中国品牌加盟网 >> 热门话题 >> 汽车热门话题 >> 273二手车,模式简单快速复制受欢迎

273二手车,模式简单快速复制受欢迎

来源:连锁加盟网   发布时间:2014-07-08 14:48:20   点击率:1278

273二手车加盟连锁体系,模式简单,快速复制;深受广大投资者和用户的欢迎...

选择创业是我早就有的想法,是对自己的一个挑战,只是一直都在寻找适合自己的事业。选择273则是因为它模式简单可以轻松复制,加上二手车行业这几年的飞速发展,我觉得这就是我一直在寻找的机会。

之后我还亲自走访了其他区域的273二手车连锁店,与更多加盟商进行沟通交流,这更加加深了我的决心。2012年9月,我正式加盟273,在重庆开设了273二手车黄泥磅服务中心,门店刚一开业,就凭借着“不赚差价,车况透明”的交易模式很快得到了重庆地区消费者的认可,开业第一个月就实现盈利,交易佣金达到一万五千元业绩,实现了开门红之后门店业绩也一直稳步上升。

目前273二手车“不赚差价 阳光透明”经营模式在二手车行业里是首屈一指的,良好的市场口碑与成熟简单的机制让我能更好地去开拓重庆的二手车市场,未来我打算在重庆多开几家交易门店,我相信自己能做到。

273二手车品牌以“不赚差价”的商业定位,配套“车况宝”专业二手车检测系统,是中国二手车经纪模式的开创者和领导者。273融合网站、连锁店和全国客服中心(4000-1688-49),构建完整的、覆盖全国的“三网合一”服务体系,是国内一流的二手车交易平台。如需了解更多相关资讯,可实时访问连锁加盟网

热门品牌


  • 官方微信>
  • 扫一扫,关注中国品牌加盟网微信第一时间获取品牌加盟信息
  • 官方微博>
  • 更多加盟优惠信息及项目详情请扫描二维码或致电客服

更多QQ群信息敬请期待......

368204122

中国品牌加盟网创业群